Кислотность мёда

Кислотность мёда

-Кислотность нектара:
Разные растения производят нектар с различной кислотностью. Например, нектар некоторых цветущих растений может быть более кислым, чем у других.

-Состав нектара:
Нектар содержит различные органические кислоты, сахариды и минералы, которые влияют на конечный рН мёда.

-Климатические условия:
Условия среды, такие как температура, влажность и состав почвы, могут влиять на химический состав нектара, а следовательно, и на рН мёда.

Чем ниже рН, тем выше кислотность.
Сортам мëда,содержащих во вкусе кислинку,тем более противопоказаны комнатные температуры хранения.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.